Правильный педикюр и маникюр делает женщину более привлекательной для мужчины

На сегодняшний день маникюр и педикюр является неиссякаемым объектом творчества, но не стоит забывать, какой дизайн нравится мужчинам. Ведь в бесконечной погоне за модными тенденциями появляются все новые варианты исполнения, порой даже слишком необычные. Однако у сильной половины человечества могут совсем иные предпочтения.

Красивый маникюр и педикюр с точки зрения мужчин


Зачастую мужчины не столь строго относятся к маникюру и педикюру. Конечно, прежде всего для представителей сильной половины человечества важно, чтобы ногти спутницы выглядели аккуратными и ухоженными.


Порой они даже не обращают внимание на цвет и дизайн. Между тем слишком броский и кричащий маникюр может выглядеть несколько вызывающе. В то же время существуют определенные тенденции нейл-дизайна, которые больше всего по душе мужчинам.


Если говорить о педикюре и маникюре, который больше всего нравится мужчинам, то стоит начать с классического дизайна, выполненного, к примеру, в нюдовых оттенках. Достаточно сдержанный вариант идеально сочетается с любым образом и нарядом. Более того, нюдовый маникюр и педикюр можно носить дольше, так как отрастающий ноготь практически незаметен.


Такой дизайн будет уместен с небольшим количеством декора. Это может быть флористический рисунок, актуальный геометрический узор либо блестки, но в разумных пределах.

Французский маникюр и педикюр



Мужчинам нравится французский маникюр благодаря его изяществу и сдержанности. Ногти выглядят ухоженными, и не кричащими. Кроме того, такой дизайн можно дополнить сдержанными декоративными элементами.


Это может быть интересный рисунок, геометрический узор, стразы, глиттер и пр. Такой маникюр не теряет актуальности уже несколько лет, так как давно уже считается нестареющей классикой. В целом мужчинам нравится дизайн, выдержанный в духе минимализма. Более того, такой маникюр и педикюр можно отнести к модным тенденциям этого сезона.


Парням по душе лаконичный белый маникюр. Он придает образу свежести и новизны. Такой вариант можно назвать универсальным, так как он подойдет для делового образа и торжественного мероприятия. С другой стороны, притягательности в глазах мужчин придает красный маникюр и педикюр.


Его тоже можно отнести к классическому дизайну. Любая женщина с таким цветом ногтей выглядит более волнительно и привлекательно. Он сделает любой образ более ярким и запоминающимся для окружающих, ведь на такую девушку сразу обращают внимание.

Источник

Последние новости:

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив