Как носить белые брюки полным женщинам за 50 лет в 2021 году, чтобы они не просвечивались

Стилисты рассказали как носить белые брюки полным женщинам за 50 лет в 2021 году, чтобы они не просвечивались. Бояться светлых тонов обладательницам пышных форм не стоит. Важно только научиться правильно выбирать подходящий фасон и умело комбинировать вещи между собой.

Особенности подбора белых брюк для женщин после 50 лет


В 2021 году в моде как широкие белые брюки, так и зауженные, под название скини. Тем, у кого есть лишний вес, больше подойдут последние. Важный нюанс: одежда должна быть подобрана по размеру. Не перетягивать фигуру, не врезаться в тело, потому что это не удобно и некрасиво.

Посадка — средняя или высокая. Брюки с заниженной талией могут себе позволить стройные молодые девушки.

Женщинам за 50 лет стоит пополнить свой гардероб зауженными, белыми брюками. Они подойдут как на каждый день, так и для вечернего выхода в свет. Разница только в том, каким будет верх комплекта, обувь и аксессуары. Удобные и универсальные скини придутся по душе тем, кто носит одежду в классическом, спортивном и стиле кэжуал.

Белый цвет — нарядный. С ним хорошо сочетаются любые другие цвета. Облегающие ноги брюки — находка для стройных, но они не менее выигрышно смотрятся на полных дамах.

Желательно покупать фасоны из натуральных, но не слишком прозрачных тканей. К таким брюкам проще выбрать верх. Не придется носить их исключительно с удлиненными туниками и жакетами, в попытке замаскировать проглядывающее сквозь материю нижнее белье.


Идеальным выбором трусиков под белые брюки считаются бежевые, классические модели. Лучше вообще бесшовные. Чтобы не ошибиться с бельем, правильнее выбирать размер в размер, чтобы было комфортно носить.

Модные тенденции 2021 года для полных женщин после 50 лет



Как сообщает информационное издание rsute.ru, полным женщинам летом 2021 года белые, зауженные брюки следует носить с вязаным, удлиненным кардиганом. Ажурные вещи на пике популярности. Так удастся продемонстрировать свое знание модных тенденций и подчеркнуть уникальность своего стиля.

Изысканно и более традиционно — шелковая блуза и легкий пиджак. Оптимальный цвет — пастельная гамма. Верхняя часть комплекта должна быть приталенной, делая акцент на достоинства фигуры.

Не нужно пытаться скрыть недостатки внешности с помощью одежды. Лишний вес невозможно спрятать под бесформенными балахонами в стиле оверсайз. Есть риск казаться больше, чем женщина есть на самом деле. Правильнее отдавать предпочтение нарядам, которые хорошо сидят на фигуре, подбирать нужны размер, избегая слишком облегающего.

Интересно смотрятся белые, облегающие ноги брюки с оригинальными туниками из легких, струящихся тканей. Выбирая нужную вещь, стоит руководствоваться собственным вкусом и критически оценивать свое отражение в зеркале.

Если быть объективной не получается, то резонно взять с собой в магазин подругу или маму. Но при условии, что они будут предельно честны, и помогут выбрать именно то, что нужно.

С чем носить белые укороченные брюки полным женщинам


Один из трендов сезона считаются белые, укороченные брюки. Длина 7/8 не выходит из моды уже несколько сезонов подряд. Тем, у кого есть пара лишних килограммов не стоит бояться такой длины. Они одинаково хорошо смотрятся практически на любой фигуре. Но если рост средний, то правильнее выбрать укороченные брюки с завышенной талией.

Высоким можно не переживать по этому поводу: им подойдет любая посадка брюк с длиной 7/8. Если выбор пал на укороченные брюки со стрелками, то к ним отлично подойдет короткий пиджак и легкая блуза.

Вещи из шифона и гипюра — прерогатива молодых. Для зрелых женщин находкой станут хлопчатобумажные вещи. Натуральный материал выглядит дорого. Его удобно носить и он не навредит здоровью, в отличие от синтетики.

Популярные в грядущем сезоне белые льняные брюки подарят своей обладательнице комфорт. В них не бывает жарко, но внешне они смотрятся привлекательно.

Они сочетаются с блузами, футболками разных цветов, струящимися туниками. На каждый день стоит купить батистовую блузу и ажурный кардиган.

Источник

Последние новости:

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив