Варианты маникюра, которые подойдут для летнего периода года

Лето уже почти на носу и многие модницы интересуются не только тем, какая одежда в тренде, но и какой маникюр стоит для себя подбирать. А нейл мастера, в свою очередь, успели подготовить множество интересных идей, каждая из которых стоит отдельного внимания.

Стиль минимализм


Редакция rsute.ru отмечает, что минимализм в тренде грядущим летом. Стоит всего лишь добавить небольшую деталь на основной фон и ногти сразу же преобразятся в лучшую сторону. Особенно хорошо смотрятся лаконичные четкие линии, изящные орнаменты и конечно же, уголки, отличающиеся своей аккуратностью.

Классика цветная



Для того, чтобы классический френч заиграл по-новому летом, следует добавить в него новые краски и цвета. Стоит присмотреться к пастельном варианту или же яркому и сочному, на свой выбор. Как бы там ни было, цветной френч сморится особенно элегантно и женственно.

Волнения моря


Океан снова начал вдохновлять нейл артистов. Они предложили множество интересных вариантов, связанных с летом, отдыхом, морской тематикой. Изящные волны на ногтях смотрятся весьма необычно, но интересно, особенно если они разноцветные. Тем более, что волнистые линии очень напоминают волны.

Неон


Неон не собирается сдавать свои позиции. Грядущим летом он станет одной из самых трендовых тематик для ногтей. Это может быть яркий розовый, оранжевый, сочный зеленый или желтый, насыщенный электрик или же ультрамодный красный. Все зависит от настроения.

Градиент


Грядущим летом точно не стоит бояться экспериментировать с цветами. Можно создавать самые смелые и невероятные сочетания. Хорошо смотрятся нежно розовый с алым, малиновый с оранжевым и прочие варианты. А бархатистое матовое покрытие придаст градиенту более нежный и женственный вид.

Микс золота и серебра


Каждая девушка не против блистать летом и привлекать к себе восхищенные взгляды противоположного пола. И для этого стоит попробовать сочетание золота и серебра на ногтях. На солнце они заиграют невероятно красиво.

Цветочная тематика


Летний маникюр в первую очередь ассоциируется с цветами. Они могут быть как мелкого формата, так и массивные большие, по желанию. А для создания особенно привлекательного варианта, следует на однотонном фоне рисовать контрастные нежные цветочки.

Источник

Последние новости:

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив