Масло натощак и рацион из 6 яиц: как худеют в разных странах

Помимо национальных блюд и традиций, также существуют диеты, которые присущи определенным странам. Уверены, что о многих вы прежде не слышали

Как худеют в разных уголках планеты?Фото: Unsplash.com

Израильская диета

Идея израильской диеты состоит в том, чтобы не исключать какой-нибудь продукт, а питаться рационально. Утром, после пробуждения, по правилам этой диеты, стоит выпивать 10 мл оливкового масла. В рационе, в основном, овощи, рыба, фрукты и крупы, зеленый час и греческий йогурт. Сидя на такой диете, люди постепенно избавляются от лишних килограммов, но зато полученный результат еще долго будет вас радовать.

Эстонская диета

Эстонская диета состоит из жесткого режима питания. За 6 дней диеты можно потерять до 6 килограммов. Первые 3 дня едят преимущественно белок. Например, в первый день надо сварить себе 6 яиц вкрутую, в течение дня их съесть — и всё. Острое чувство голода можно заглушать только зелеными овощами. Также надо полностью исключить соль и другие специи.

Мексиканская диета

Мексиканская диета включает в себя 4 дня, за которые вы можете скинуть до 4 килограммов. Но за сутки можно съедать только 470 Ккал. В рационе: молочные продукты, яйца, овощи и сухофрукты. Ужинать можно не позднее 18:00 часов. Важно: мексиканская диета противопоказана детям и пожилым людям, а также людям с заболеванием почек и желудка.


В Эстонии весь день могут есть одни яйцаФото: Unsplash.com

Французская диета

Здесь есть несколько правил, которые надо запомнить: дробное питание, тщательное пережевывание пищи, ужин за 4 часа до сна, исключить из рациона хлебобулочные изделия и спиртные напитки. В таком случае за 2 недели диеты вы можете скинуть 5—10 кг.

Американская диета

Скинуть можно до 7 килограммов. Американцы худеют так: обязательно 2 литра воды в день. Сутки состоят из 3 небольших приемов пищи. Например, в первый день диеты на завтрак только кофе, на обед салат из черри и яйца, на ужин морепродукты. Диета состоит из 13 дней и предполагает отказ от сахара и спиртного.


Правило о 2 литрах воды в день пошло от американцевФото: Unsplash.com

Голландская диета

Это диета для тех, кто не привык к строгим ограничениям в еде. Она вполне посильна и предполагает 6 приемов пищи в день. Разрешено есть всего понемножку, но исключить надо фастфуд, газировки, консервы и булки. В целом, Голландская диета — это именно та диета, которая может стать вашим образом жизни.

Японская диета

Достаточно противоречивая диета. Сидеть на ней больше 2 недель категорически запрещено. Несмотря на то что достаточно много ограничений, за весь период диеты можно потерять до 8 килограммов. По правилам диеты, каждое утро надо пить только кофе. Другие же приемы пищи включают в себя нежирную рыбу, определенные овощи и несладкие фрукты.

Источник

0 0

Последние новости:

Астрологический прогноз от Павла Глобы на неделю с 30 января по 5 февраля 2023 года

Гороскоп от Павла Глобы на неделю с 30 января по 5 февраля 2023 года. Что ждет всех знаков зодиака. Как правильно действовать и предотвратить негативное влияние планет.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив