Время, назад: 5 крутых anti-age средств

Отдел красоты WomanHit.ru протестировал антивозрастные бьюти-новинки и бестселлеры. Теперь готовы рассказать, почему и как они работают

Изучаем новинки anti-age средствФото: Unsplash.com

Что: сыворотка для лица и шеи MOLECULA 199


Фото: материалы пресс-служб

Основные ингредиенты: два мощнейших пептида — MATRIBUST-пептид (получен из жожоба, действует на клеточную регенерацию, восстанавливая дермо-эпидермальные соединения) и COHELISS — природный пептид, богат арабиноксиланами, полученными из очищенных семян ржи.

Как это работает:

Еще в прошлом столетии было открыто благотворное действие пептидов, чудо-молекул, которые дают сигнал формироваться коллагеновым волокнам. Сначала пептиды стали активно применять в медицине для заживления и регенерации тканей. Позже эти свойства пептидов взяли на вооружение и создатели косметики. Научные разработки сумели поставить действие этих по истине чудесных ферментов на службу нашей красоте.

Пептидная косметика марки «MOLECULE199» производится в России на основе премиальных ингредиентов, собранных по всему миру — от Бельгии до Китая и Швеции. И занимает свое почетное место в секторе «Премиум», потому что в составе содержится не менее 10% пептидных комплексов. Это необходимый минимум для того, чтобы формула работала. Также в кремах от «MOLECULE199» есть ингредиенты для защиты от УФ, что необходимо в любое время года, витамин С для придания ровного, красивого тона и масла для увлажнения.

Что: крем-филлер против глубоких морщин Deep Lines Filler Cream от Skeyndor


Фото: материалы пресс-служб

Этот крем — мировой бестселлер линии CORRECTIVE. Да и сам бренд Skeyndor достоин отдельной оды. Правительством Испании ему официально присвоен «знак качества», подтверждающий, что эта марка официально является национальным достоянием.

Основные ингредиенты: наши добрые знакомые — пептиды, здесь они представлены пептидами с пресинаптической активностью, обладающие ботулоподобным эффектом, и пептиды в постсинаптической активностью (например, «яд храмовой гадюки»). Вообще состав у этого крема такой насыщенный, что перечислять ингредиенты можно долго (всего их мы насчитали 17). Поскольку какие-то названия понятны только профессионалам, просто поверьте на слово: формула по-настоящему эффективная.

Как это работает:

Корректирующий крем-филлер сочетает две техники заполнения морщин — липофиллер и технологию «DRON» для эффективного и глубокого омоложения. Благодаря им расслабляются мимические мышцы и заполняются глубокие морщины. Крем может использоваться для продления действия инъекционных методик или как их альтернатива.

Что: сыворотка в капсулах Physio Radiance Expert от QNET


Фото: материалы пресс-служб

В дополнение к любимой многими серии Physio Radiance бренд выпустил две высокоэффективные сыворотки, которые мгновенно преображают кожу — для лица и для глаз. Средства помещены в удобные капсулы, которые удобно брать с собой в длительные поездки.

Основные ингредиенты: в составе сывороток — мощный коктейль из питательных и увлажняющих ингредиентов, пептидов, пробиотиков и пребиотиков. Из них от 95 до 99 процентов — натуральные ингредиенты без опасных консервантов и аллергенов.

Как это работает:

Благодаря своему составу сыворотка является эффективной заменой болезненной процедуры мезотерапии, которую иногда называют «уколами красоты». Согласно клиническим исследования, Physio Radiance Expert всего за две недели уменьшает мелкие морщинки на лице и мешки под глазами, через четыре — разглаживает морщины на лбу, через два месяца делает эпидермис более увлажненным, упругим и подтянутым.

Что: Крем для коррекции морщин Active Repair от Institut Esthederm


Фото: материалы пресс-служб

Этот крем — главный герой гаммы Active Repair, созданной для кожи, которая теряет упругость. Средства восстанавливают структуру кожи, активизируют производство коллагена и эластина в дерме, запускают процесс регенерации в эпидермисе.

Основные ингредиенты: патент «Клеточная вода» (реактивирует клеточную энергию и оптимизирует функционал клеток). патент Time control system (замедляет процесс старения, оптимизируя выработку энергии клетками и усиливая антиоксидантную защиту кожи) и патент Repair technology (оказывает глубокое регенерирующее действие, восстанавливает структуру кожи и активизирует воспроизведение поддерживающих волокон коллагена и эластина).

Как это работает:

В составе этого крема — сразу несколько запатентованных формул, которые и позволяют ему активно бороться с возрастными изменениями. Клетки обновляются, в результате чего морщинки буквально разглаживаются, а кожа визуально подтягивается, становится упругой и сияющей.

Что: бифазная сыворотка Neovadiol от VICHY


Фото: материалы пресс-служб

Еще в начале этого года Vichy представила реновацию гаммы NEOVADIOL. Теперь в гамме есть две линейки, которые точно отвечают потребностям женщин на разных этапах менопаузального периода:

– Для ухода за кожей в период пред-менопаузы.

– Для ухода за кожей в период менопаузы и постменопаузы.

А сейчас, под занавес года, появилась бифазная менопаузальная сыворотка, которая дополнит оба этих ухода.

Основные ингредиенты: в составе сыворотки — микс из пяти активных ингредиентов. Это — проксилан (производное ксилозы, стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в коже), ниацинамид (водорастворимый витамин В3 с сильными антиоксидантными, восстанавливающими и противовоспалительныеми свойствам), Омега 6—9 (восстанавливает уровень липидов, устраняет сухость кожи), гликолиевая кислота (выравнивает тон кожи, ускоряет ее обновление) и вулканическая вода Vichy (укрепляет защитный барьер кожи).

Как это работает:

Благодаря этим пяти активным ингредиентам сыворотка оказывает 5 целенаправленных действий на кожу в период пред- и постменопаузы:

– повышает упругость;

– выравнивает тон;

– сокращает морщины;

– ремоделирует контуры лица;

– питает кожу.

Источник

0 0

Последние новости:

Астрологический прогноз от Павла Глобы на неделю с 30 января по 5 февраля 2023 года

Гороскоп от Павла Глобы на неделю с 30 января по 5 февраля 2023 года. Что ждет всех знаков зодиака. Как правильно действовать и предотвратить негативное влияние планет.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив