Худеем правильно: как к Новому году быстро сбросить лишние килограммы

В преддверии новогодних праздников многие начинают суетиться и делать все в последний момент. Например, представительницы слабого пола, которые хотят выглядеть в праздничном наряде роскошно, за 1-2 месяца до Нового года начинают активно худеть. В результате такой спешки многие допускают серьезные ошибки. Однако если к данному вопросу подойти грамотно, то можно добиться к 31 декабря желаемого результата.

Как быстро похудеть к Новому году, не совершая самые распространенные ошибки

Ошибка 1: неправильные диеты с дефицитом углеводов и жиров

Убирая из привычного меню углеводы, мы сталкиваемся с большим расходом глюкозы крови. К тому же из организма резко начинает уходить жидкость. Вес снижается, но человек теряет лишь 1-2 килограмма. В результате качество кожи ухудшается и, несмотря на то, что вы сбросили несколько килограммов, тело выглядит дряблым и неподтянутым. Об этом рассказала диетолог Наталья Давыдова.


В процессе выработки многих гормонов важную роль играют именно жиры. Если их нет, можно столкнуться с появлением морщин, дряблостью кожи и выпадением волос.

Ошибка 2: одновременное использование нескольких методов похудения

По словам австралийского фитнес-тренера Рейчел Аттард, можно быстро получить психологическое истощение, если использовать сразу несколько методов похудения. Например, утренний бег, ежедневные упражнения, большое количество шагов и т.д. Оказывается, кроссфит и бег не помогут в сбрасывании лишних килограммов.

Фитнес-тренер считает, что более эффективным способом будет ходьба. Если хотя бы 3 раза в неделю делать по 15 тысяч шагов, то можно добиться желаемого результата без вреда для здоровья.

Ошибка 3: строгая монодиета


Есть строгие диеты, например, гречневая, когда кроме этой крупы ты ничего не ешь. Да, результата можно добиться в максимально сжатые сроки, правда, это приведет к проблемам со здоровьем. Диета с одним продуктом может быть чревата замедлением обменных процессов. И тогда организм начинает накапливать жир.

В результате долго никто не может продержаться и случается срыв, когда человек ест все подряд. Это приводит к быстрому набору лишних килограммов.

Важно питаться сбалансировано. Об этом рассказала Алина Иванова, которая является тренером по фитнесу. Метаболизм при монодиетах не разгоняется и об этом следует помнить.

Тема: 

Диета



Новый год



питание

Источник

0 0

Последние новости:

Гороскоп от Василисы Володиной на 30 ноября 2022 года: старайтесь избегать конфликтных ситуаций

Василиса Володина призывает не поддаваться провокациям окружающих 30 ноября 2022 года. Вероятны упреки и замечания от коллег. Не рекомендуется делиться своими секретами и задумками — они могут быть использованы в плохих целях. Лучше стараться чаще отдыхать и следить за своим здоровьем. Гороскоп на 30 ноября для знаков стихии Огня Овен Утро может сложиться не так, […]
Подробнее
0 0

Гороскоп от Василисы Володиной на 1 декабря 2022 года: смотрите на все оптимистично

Василиса Володина советует 1 декабря 2022 года контролировать свои действия и поступки. Резкие высказывания могут обидеть собеседника и испортить с ним отношения. Следует обратить внимание на текущие задачи. Важно не отвлекаться, чтобы не допустить досадные ошибки, и смотреть на все оптимистично. Гороскоп на 1 декабря для знаков стихии Огня Овен Добиться успехов будет несложно, особенно […]
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив