Бюст как проклятие: почему женщины решаются на уменьшение груди

Вы все еще мечтаете о пышных формах? Наш материал для вас

почему женщины решаются на редукционную маммопластикуФото: www.unsplash.com

Абсолютное большинство женщине недовольны своей грудью, при этом чаще всего возмущения женщин касаются размера груди, во вторую очередь — формы. Спрос на операции по увеличению груди не падает никогда, а вот об уменьшении груди задумывается далеко не каждая женщина. Даже если операция (редукционная маммопластика) все же требуется, женщине это решение дается крайне непросто, так как почти каждая потенциальная пациентка пластического хирурга боится столкнуться с непониманием со стороны близких. Мы же решили выяснить, что толкает женщин послать все и лечь на стол, чтобы «сбросить груз».


Увеличение размера груди после родов

Как правило, женщины, которые с самой юности обладают большим размером груди, после родов практически всегда сталкиваются с проблемой — грудь сильно увеличивается и теряет былую форму. С каждой новой беременностью проблему усугубляется. В какой-то момент оттягивать операцию становится уже невозможно, так как полноценно жить с очень большой и непропорциональной грудью очень непросто. Операция в данной ситуации — единственный выход.


Птоз

Бывают и такие случаи, когда женщина даже в молодом возрасте сталкивается с деформацией груди: слишком объемная грудь очень рано может потерять форму, кроме того, резкие скачки веса не добавляют объемной груди красоты. Молодой девушке становится сложно подбирать купальники, о декольте вообще приходится забыть. Часто корректирующее белье не может справиться со слишком сильным обвисанием и растяжением кожи. И в этой ситуации вся надежда на пластического хирурга.


подобрать идеальный купальник или бра бывает крайне сложноФото: www.unsplash.com

Подобрать белье — настоящее испытание

Если грудь слишком большая, да и форма требует коррекции, без специального белья не обойтись. Проблема в том, что найти белье с идеальной посадкой бывает трудно и женщинам со средней грудью, что уж говорить о девушках с выдающимися формами. На помощь приходят специальные бра-бутики, однако сегодня все больше женщин принимают решение сделать операцию, которая избавит от мук поиска «того самого» бюстгальтера.


Проблемы с позвоночником

Наверное, одна из основных причин, почему женщина решается на редукционную маммопластику. Все дело в том, что слишком большая грудь смещает центр тяжести вперед, что крайне негативно сказывается на позвонках. Искривление и всевозможные протрузии в этой ситуации — обычное дело.


Источник

0 0

Последние новости:

Гороскоп от Василисы Володиной на 30 ноября 2022 года: старайтесь избегать конфликтных ситуаций

Василиса Володина призывает не поддаваться провокациям окружающих 30 ноября 2022 года. Вероятны упреки и замечания от коллег. Не рекомендуется делиться своими секретами и задумками — они могут быть использованы в плохих целях. Лучше стараться чаще отдыхать и следить за своим здоровьем. Гороскоп на 30 ноября для знаков стихии Огня Овен Утро может сложиться не так, […]
Подробнее
0 0

Гороскоп от Василисы Володиной на 1 декабря 2022 года: смотрите на все оптимистично

Василиса Володина советует 1 декабря 2022 года контролировать свои действия и поступки. Резкие высказывания могут обидеть собеседника и испортить с ним отношения. Следует обратить внимание на текущие задачи. Важно не отвлекаться, чтобы не допустить досадные ошибки, и смотреть на все оптимистично. Гороскоп на 1 декабря для знаков стихии Огня Овен Добиться успехов будет несложно, особенно […]
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив