С младых ногтей: бьюти-средства для самых маленьких

Если косметику для себя мы нередко выбираем интуитивно, то с вашим ребенком такой вариант не пройдет: нужны те кремы, масла и гели, которые подойдут именно для малышей

Выбираем бьюти-средства для самых маленькихФото: Pexels.com

Успокаивающий гель для душа с защитными свойствами Lipikar Gel от La Roche Posay


Фото: материалы пресс-служб

Ежедневное очищение кожи — обязательная составляющая ухода за любой кожей. В том числе и за детской. Вот только порой, особенно если кожа чувствительная, контакт с водой способен обратиться в сухость и раздражения, поэтому обладателям такой кожи необходимы специальные средства — с формулой, способной мягко очищать кожу и восстанавливать ее защитный барьер.

Успокаивающий гель для душа LIPIKAR создан специально для ежедневного очищения чувствительной кожи и благодаря своей формуле подходит для младенцев, детей и взрослых. Средство мягко очищает кожу и одновременно восстанавливает эпидермальный барьер после каждого применения. Этим гелем можно также мыть голову вашему малышу.

Органическое масло Cold relief от Azetabio


Фото: материалы пресс-служб

Об уникальных свойствах масла семян инка инчи было известно еще две тысячи лет назад. Это — настоящее сокровище амазонского леса, которое женщины племени индейцев инков использовали для приготовления «масок красоты». Именно масло семян инка инчи входит в состав средств бренда Azetabio, которые разработаны специально для детей, беременных и кормящих женщин с учетом всех их особенностей.

Органическое масло Cold relief стоит начать применять при первых симптомах простуды или при начинающемся кашле. Достаточно нанести лишь несколько капель и легкими массажными движениями втереть в грудь и спинку малыша.

Средства линейки PRO-DERMASIL


Фото: материалы пресс-служб

Одной из наиболее часто встречаемых проблем у детей считается атопический дерматит. Средства нового космецевтического бренда PRO-DERMASIL созданы как раз для ухода за атопичной, а также склонной к сухости и раздражению коже. В том числе и для младенцев — с самого рождения. В линейку входят три продукта, необходимые для полноценного комплексного ухода. Очищающий гель предназначен для бережного очищения кожи (подходит для смягчения воды во время купания в ванне). Лосьон подходит для ежедневного ухода, обеспечивая длительное питание и увлажнение. SOS-бальзам — экстра-помощь в период усиления проявлений признаков сухой, гиперчувствительной и атопичной кожи рук, лица и тела. Бальзам устраняет дискомфортные ощущения, такие как сухость, стянутость, раздражение.

Уходовая детская линейка Bambolino 0+ от MIXIT


Фото: материалы пресс-служб

У любимого многими российского бренда MIXIT теперь появилась целая детская линейка для самых маленьких (и миленьких). Амбассадором коллекции стал младший сын основательницы марки Елены Назаровой. И он же первым пробовал на себе все те кремы, шампуни и гели, которые сегодня представляют ядро линейки.

«Вместе с Темочкой мы отбирали образцы, слушали ароматы, участвовали в дизайне и выборе упаковки, тестировали на его нежной коже продукты, — рассказала Елена Назарова. — Мы сделали упор на многоэтапном контроле качества состава, лабораторных тестах и исследованиях, которые доказали максимальную безопасность для кожи младенцев».

В линейке — шесть средств: гель для купания, пенка-шампунь для новорожденных, детский увлажняющий крем для лица, детский крем под подгузник, детское увлажняющее молочко для тела, очищающая вода для новорожденных.

Источник

---

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив