Дело за малым: бьюти-новинки, которые понравятся детям

Считался-намывалка, путешествие вокруг света: вашим наследникам тоже нужны свои косметические средства

Фото: Pexels.com

Жидкое мыло Safeguard с антибактериальным эффектом

Из-за двух лет пандемии весь мир, кажется, уже понял, что руки мыть обязательно. И только дети по-прежнему забывают об этом важном факте. А ведь это самый эффективный метод профилактики различных вирусов и бактериальных инфекций. Именно поэтому Safeguardвыпустил небольшую памятку с важными лайфхаками, которые точно заставят ваших детей полюбить процесс мытья рук. Например, можно заучить специальные «считался-намывалки».


Фото: материалы пресс-служб

Вот пример:

«Чтоб болезни победить,

Нужно ручки с мылом мыть!

Рукавчики засучи,

Под водичкой намочи.

Мыло Safeguard — это щит!

От микробов защитит!

На ладошки положи

И кружи, кружи, кружи.

Всех бактерий, напугай —

Между пальцев промывай!

И под ногти загляни —

Там микробов прогони!

Вирус, тоже кыш! Кыш!

Всех вас Safeguard пыщ! Пыщ!»

Еще можно устроить семейный марафон чистоты и начислять баллы за уборку и гигиену. Тщательное мытье рук оцените выше всего. В конце месяца победитель получит материальный бонус или освобождение от нелюбимой обязанности. Если правильно выбрать приз, ребенок обязательно будет стараться. К тому же жидкое мыло Safeguard выпускается с самыми разными отдушками: классическое ослепительно белое, мягкий уход с алоэ, нежный уход с ароматом лаванды тонкий цветочный аромат с витамином Е. Достаточно выбрать свою самую любимую!

Новая лимитированная серия трусиков «Вокруг света» от Pampers Pants и «Малышарики»


Фото: материалы пресс-служб

Мексиканка Пандочка, Нюшенька на серфе и другие персонажи любимого мультфильма теперь присутствуют на трусиках Pampers Pants. Новая лимитированная серия «Вокруг света» поможет превратить переодевание в увлекательную и познавательную игру и расскажет малышам о культуре и ярких национальных особенностях разных стран, таких как: Мексика, Италия, Франция, Греция, Япония и Австралия. Вместе с любимыми героями малыш узнает самую известную достопримечательность Франции, какие уникальные животные водятся в Австралии, чем едят японцы, какие растения можно встретить в пустынях Мексики и многое другое. А родители могут быть уверены, что малышу обеспечены легендарная сухость и удобство Pampers, когда он активно изучает мир, играет, смотрит любимые мультфильмы про таких же любознательных, как он сам, Малышариков.

Источник

---
0 0

Последние новости:

Гороскоп от Василисы Володиной на 30 ноября 2022 года: старайтесь избегать конфликтных ситуаций

Василиса Володина призывает не поддаваться провокациям окружающих 30 ноября 2022 года. Вероятны упреки и замечания от коллег. Не рекомендуется делиться своими секретами и задумками — они могут быть использованы в плохих целях. Лучше стараться чаще отдыхать и следить за своим здоровьем. Гороскоп на 30 ноября для знаков стихии Огня Овен Утро может сложиться не так, […]
Подробнее
0 0

Гороскоп от Василисы Володиной на 1 декабря 2022 года: смотрите на все оптимистично

Василиса Володина советует 1 декабря 2022 года контролировать свои действия и поступки. Резкие высказывания могут обидеть собеседника и испортить с ним отношения. Следует обратить внимание на текущие задачи. Важно не отвлекаться, чтобы не допустить досадные ошибки, и смотреть на все оптимистично. Гороскоп на 1 декабря для знаков стихии Огня Овен Добиться успехов будет несложно, особенно […]
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив